Associazione delle licenze agli utenti

Aggiornato 9 Giugno 2020

Una volta acquistate le licenze di un corso queste restano disponibili senza limitazioni di tempo fino a quando non vengono associate ad un discente.

Cliccare su Gestione Licenze, selezionare uno dei corsi dal menù a tendina (vengono visualizzati, per ciascun corso, il numero di licenze disponibili), inserire la quantità e una mail a cui si intende inviare le credenziali per l’accesso discenti.

Kennis invierà un file excel contenente tutte le user e le password da fornire ai discenti per l’accesso alla piattaforma.