Registrazioni Webinar e LOG

Aggiornato 9 Giugno 2020

La piattaforma Kennis Live consente la registrazione automatica delle sessioni formative live. All’interno del proprio pannello di controllo, ciascun ente può accedere alle informazioni dei partecipanti ad una sessione, con la possibilità di scaricare i filmati registrati e, soprattutto, i file di log, necessari alle verifiche legali.

Image 2020-06-09 at 4.40.15 p.m.

Per scaricare il materiale è sufficiente selezionare un corso e cliccare sui pulsanti associati.