Funzionalità del Webinar

Aggiornato 9 Giugno 2020

La piattaforma Kennis Live consente l’erogazione di corsi di formazione in modalità Live. Questa funzionalità è consentita grazie alla partnership con la piattaforma ClickMeeting, responsabile dell’infrastruttura streaming.

Tutte le informazioni e i dati transitano da ClickMeeting e vengono poi memorizzati sui server Kennis e messi a disposizione degli enti formativi titolari del trattamento.

Per attivare la piattaforma Kennis Live è necessario contattare il nostro supporto all’indirizzo email help@kennislms.com

È possibile erogare sia corsi “spot” ovvero composti da una sola lezione, che corsi strutturati in più incontri dalla durata variabile.