Avanzamento della formazione

Aggiornato 9 Giugno 2020

Tramite il profilo amministratore, ciascun ente formativo può controllare l’avanzamento della formazione di ciascun discente.

Il controllo è possibile dal menù “Utenti” -> “Avanzamento Utenti

È possibile filtrare per azienda, user, nominativo discente, titolo del corso. Il sistema visualizzerà i discenti filtrati all’interno di una pratica griglia.

È possibile, inoltre, esportare i discenti filtrati e mostrati a video in excel o pdf, semplicemente con un click sui bottoni “PDF” e “Excel”.

Per visualizzare più risultati utilizzare l’apposito menù in alto a sinistra nella pagina.