Come si accede alla piattaforma

Aggiornato 9 Giugno 2020

L’accesso alla piattaforma è possibile collegandosi (da pc, tablet o smartphone) all’indirizzo fad.kennislms.com.

Enti formativi

Le credenziali di accesso vengono inviate al momento dell’attivazione del piano.

Discenti

Il vostro ente formativo di riferimento inoltra le credenziali ad ogni singolo utente.
Subito dopo l’accesso ogni discente è tenuto a completare il proprio profilo personale inserendo i dati richiesti in funzione del tipo di corso che dovrà frequentare.

Per recuperare le proprie credenziali fare riferimento all’articolo come recuperare le credenziali di accesso