Come si acquista una licenza (corso)

Aggiornato 9 Giugno 2020

La partecipazione dei discenti a un corso è regolata dalle licenze. Ciascuna licenze consente la partecipazione ad un corso ad un singolo e unico discente.

Ogni ente formativo ha a disposizione una lista di corsi acquistabili (definiti e selezionati in fase di attivazione portale). Il costo per ciascuna licenza è definito in base ad un listino generale prestabilito con l’ente formativo.

Per visualizzare l’elenco dei propri corsi cliccare su
“E-commerce corsi -> Acquista Corsi”

Per acquistare una licenza è sufficiente aggiungerla al carrello. L’acquisto potrà essere completato cliccando sull’icona del carrello in alto a destra.

L’acquisto delle licenze potrà essere completato cliccando sul pulsante “Procedi all’acquisto”

E subito dopo “Procedi al pagamento”.

Di default tutti i pagamenti vengono processati attraverso PayPal, anche se non si dispone di un account.

Le fatture per le licenze acquistate vengono inviate periodicamente a fine mese.