Modifica dati discente

Aggiornato 9 Giugno 2020

Ogni ente formativo ha la possibilità di modificare i dati dei propri discenti.

Per farlo è necessario cliccare sul menù “Utenti” e quindi su “Crea / Modifica Utenti

Cercare l’utenza da modificare (filtrando per Azienda, nominativo utente, user) e cliccare sul bottone modifica per entrare nel menù di editing.

All’interno del menù di editing cliccare sul bottone “Modifica”, aggiornare i dati del discente e cliccare nuovamente sul bottone “Modifica”.

Image 2020-06-09 at 12.22.44 p.m.