Modifica del profilo

Aggiornato 9 Giugno 2020

Ciascun discente ha la possibilità di editare le proprie informazioni personali memorizzate all’interno della piattaforma Kennis.

Dopo il primo accesso, in funzione dei corsi a cui è iscritto, il discente dovrà inserire alcune informazioni anagrafiche e lavorative. Questi dati, che saranno utilizzati esclusivamente per la generazione dell’attestato di partecipazione al corso, vengono salvati su un nostro server e condivisi esclusivamente con l’ente preposto alla formazione del discente.

Per modificare i propri è sufficiente entrare nella sezione “Profilo” e cliccare il tasto “Modifica” in alto a destra.

Dopo aver inserito le nuove informazioni è necessario darne conferma cliccando nuovamente il tasto “Modifica“.