Quali sono i metodi di pagamento

Come si acquistano le licenze?

Aggiornato 9 Giugno 2020

Come descritto nell’articolo Come si acquista una licenza è possibile effettuare tutti gli acquisti in piattaforma attraverso la sezione Ecommerce Corsi.

I pagamenti possono avvenire con carta di credito, carta di debito, prepagate e postepay attraverso il circuito PayPal.

Non è necessario, per il pagamento, disporre di un account PayPal.

È inoltre possibile, in casi particolati, autorizzare i pagamenti a mezzo bonifico bancario.