Username e Password

Scritto da admin,

Aggiornato 6 Giugno 2020

Non riesci ad accedere alla piattaforma Kennis? Che tu sia un discente, un ente formativo o un docente il link di accesso è sempre lo stesso:

https://fad.kennislms.com

La schermata di login di Kennis

In qualunque momento potrai richiedere il reset della tua password. Basta cliccare sul link “Recupera password” e in pochi istanti potrai accedere nuovamente alla piattaforma FAD.

Inserisci la tua USERNAME (normalmente viene fornita dall’ente formativo se sei un discente o un docente, oppure direttamente dallo staff Kennis per gli enti formativi) e clicca il bottone INVIA.

Riceverai direttamente sulla tua email un messaggio con la nuova password!